Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 100% (118 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 118 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Volet roulant solaire Bubendorff
rating

Très beau et bon matériel. Mr Raberin m'a rappelé suite à ma commande pour confirmation de la taille du caisson. Très sympathique, disponible et de bon conseil. Excellent professionnel. Merci pour tout.

Eric C.19/09/2021
Réponse :

Merci M. Colmont pour votre pour votre avis qui encourage notre équipe.


Excellente soirée.


Luc Raberin.

Satisfaction Globale
rating

Le 10/10 est plus que mérité

patrick f.03/09/2021
Réponse :

Bonsoir Monsieur Fisset;


Merci pour votre note qui nous encourage à continuer dans cette voie.


Bien cordialement.


Luc Raberin.

Volet solaire
rating
Ras
Marcel D.19/08/2021
PETIT
rating

DECU EN CE QUI CONCERNE LE DELAI DE LIVRAISON

PETIT A.11/08/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur;


Je comprends bien votre decéption, mais, croyez moi, nous sommes tributaires du transport.


Merci pour votre commentaire que nous faisons remonter à ce transporteur.


Bien cordialement.


LR.

Volet
rating
Très facile à poser
MARIE V.05/08/2021
bonne impression
rating
commande facile, delais de livraison respectés, prix corrects. Bon site, je recommande. Produits Bubendorff , Deutsche Qualität !! Bonne expérience
nelly C.04/08/2021
Volet roulant solaire rénovation
rating
Site bien construit avec la possibilité d’avoir un technicien au téléphone c’est confortable
bernard c.24/07/2021
VOLET ROULANT BUBENDORFF ELECTRIQUE RADIO ID2 ID
rating
Sans problèmes avec le configurateur , Bons produits bubendorff , délai de livraison un peu long
Michel D.23/07/2021
télécommandes
rating
Tellement facile , simplement une descente de montée le tout se règle automatiquement.
ETIENNE V.22/07/2021
SITE INTERNET
rating
Facilité de navigation pour effectuer sa commande d'un volet sur mesure
Michel F.19/07/2021
volet roulant solaire bubendorff
rating
renseignements et services après vente parfaits Merci encore
marie D.15/07/2021
Volet monobloc rénovation
rating
Délai respecté ; professionnel digne de confiance.
JEAN D.15/07/2021
Satisfait
rating
Beaucoup de matériel. Un peu compliqué quand on méconnait le sujet. Finalement je ne me suis pas trompé. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
DOMINIQUE O.15/07/2021
volets solaire
rating
super produit emballage super livraison super SUPER contactes avecl le PROFESSIONNEL de la boutique aussi bien en technique et commercialement MERCI
louis l.15/07/2021
Très bon contact téléphonique
rating
Très professionnel sans pousser le client à la consommation.
Jean-Luc D.14/07/2021
conseil
rating
Equipe très disponible, réactive et de bon conseil
ERIC H.14/07/2021
Très bien.
rating
Je recommande cette boutique pour leur sérieux et leur disponibilité.
frederic g.14/07/2021
satisfait!
rating
Toute satisfaction , bon contact .
dominique c.14/07/2021
Le top du top
rating
Le top du top, les dimensions données sont respectées au millimètre les délais de fabrication et de livraison sont très correctes. à chaque commande que j'ai passé par par internet, j'ai systématiquement j'ai été appelé par un commercial pour s'assuré que j'avais bien pris en compte les valeurs (hauteur du coffre largeur des montants) a ajoutées aux dimensions souhaitées. Le matériel est livré rapidement compte tenu des délais de fabrication l'emballage est très sérieux. Il y a encore des gens consciencieux et c'est rassurant.
Philippe T.14/07/2021
Store solaire
rating
Très bon service
philippe l.14/07/2021
FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 118
Résultats 1 - 20 sur 0.