Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 100% (112 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 112 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Volet roulant solaire rénovation
rating
Site bien construit avec la possibilité d’avoir un technicien au téléphone c’est confortable
bernard c.24/07/2021
VOLET ROULANT BUBENDORFF ELECTRIQUE RADIO ID2 ID
rating
Sans problèmes avec le configurateur , Bons produits bubendorff , délai de livraison un peu long
Michel D.23/07/2021
télécommandes
rating
Tellement facile , simplement une descente de montée le tout se règle automatiquement.
ETIENNE V.22/07/2021
SITE INTERNET
rating
Facilité de navigation pour effectuer sa commande d'un volet sur mesure
Michel F.19/07/2021
volet roulant solaire bubendorff
rating
renseignements et services après vente parfaits Merci encore
marie D.15/07/2021
Volet monobloc rénovation
rating
Délai respecté ; professionnel digne de confiance.
JEAN D.15/07/2021
Satisfait
rating
Beaucoup de matériel. Un peu compliqué quand on méconnait le sujet. Finalement je ne me suis pas trompé. J'ai trouvé ce qu'il me fallait.
DOMINIQUE O.15/07/2021
volets solaire
rating
super produit emballage super livraison super SUPER contactes avecl le PROFESSIONNEL de la boutique aussi bien en technique et commercialement MERCI
louis l.15/07/2021
Très bon contact téléphonique
rating
Très professionnel sans pousser le client à la consommation.
Jean-Luc D.14/07/2021
conseil
rating
Equipe très disponible, réactive et de bon conseil
ERIC H.14/07/2021
Très bien.
rating
Je recommande cette boutique pour leur sérieux et leur disponibilité.
frederic g.14/07/2021
satisfait!
rating
Toute satisfaction , bon contact .
dominique c.14/07/2021
Le top du top
rating
Le top du top, les dimensions données sont respectées au millimètre les délais de fabrication et de livraison sont très correctes. à chaque commande que j'ai passé par par internet, j'ai systématiquement j'ai été appelé par un commercial pour s'assuré que j'avais bien pris en compte les valeurs (hauteur du coffre largeur des montants) a ajoutées aux dimensions souhaitées. Le matériel est livré rapidement compte tenu des délais de fabrication l'emballage est très sérieux. Il y a encore des gens consciencieux et c'est rassurant.
Philippe T.14/07/2021
Store solaire
rating
Très bon service
philippe l.14/07/2021
Société
rating

Sérieuse ,réactivité aucune inquiétude rester toujours dans cette esprit merci à vous livraisons 1semaine avant

Eric l.14/07/2021
Réponse :

Merci beaucoup Monsieur pour votre encouragement.


Bien cordialement.


LR.

Clair et net
rating

Les explications sont bonnes et les produits divers. J'ai apprécié également le professionnalisme du fabricant qui a appelé à mon domicile pour être bien sûr des mesures. Rien à dire.

rené h.14/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour.


Bien cordialement.


LR.

Très professionnel
rating

J'ai pu échanger par téléphone avec un responsable avant de passer la commande, ce qui m'a rassuré dans la qualité de l'entreprise. Matériel sur mesure, conforme à la commande, livré dans le respect des délais. Rien à dire, je recommande vivement ce site

Michel T.14/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour.


Au plaisir de travailler avec vous.


Bien cordialement.


LR.

boutique
rating

très satisfait

JEAN PIERRE G.14/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour.


Bien cordialement.


LR.

volet
rating

silencieu

Jean claude M.14/07/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour.


Bien cordialement.


LR.

Boutuque
rating

Parfait

Fabienne C.14/07/2021
Réponse :

Bonjour Madame et merci pour votre retour.


Bien cordialement.


LR.

FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 112
Résultats 1 - 20 sur 0.