Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 100% (30 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 30 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating

J'ai commandé 8 volets solaires, et je les ai reçu très rapidement, dans des emballages de qualité,on sent le sérieux. Facile à installer et très simple d'utilisation avec une commande groupé que j'ai commandé en plus, génial. Vraiment rien à redire, en plus la communication est super avant la commande pour renseignement, et en cours de commande pour confirmer certaines choses. Du sérieux, n'hésitez pas.

Patrick R.12/01/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur Rebillard;


Merci pour votre commentaire.


N'hésitez pas revenir vers nous si besoin.


Salutations cordiales.


LR.

volets roulants solaire
rating

tout est parfait livraison suivi montage facile je reviendrai vers vous pour la suite

CLAUDE L.12/01/2020
Réponse :

Bonjour M. Lepape;


Ce sera avec plaisir de vous revoir ici.


Bien cordialement.


LR.

Volets roulants solaires Bubendorff
rating

Livraison rapide. Site très sérieux et communication facile. Colis et emballage soignés. Volets roulants solaires faciles à installer et très pratiques d'utilisation. Pas besoin de raccorder au réseau. Produits de très bonne qualité. Manoeuvre silencieuse avec plusieurs possibilités de réglage. Je recommande.

Didier S.18/12/2019
Réponse :

Bonjour Monsieur;


Merci beaucoup pour votre commentaire.


Nous travaillons pour vous satisfaire.


Bien cordialement.


LR.

volet roulant solaire
rating
Bonjour achat de volets roulant, prestation de qualité, facile a monter, explication de programmation légère. très satisfait .
marc t.10/12/2019
Volet Bubendorff électrique radio ID2+
rating
Bonjour, achat d'un volet. Site remarquablement bien fait et sérieux !!! Entreprise très professionnelle: du conseil avant achat, en passant par la livraison et encore disponible pour un avis technique quant à la pose. Très bon rapport qualité/prix. A recommander sans hésiter.
Olivier J.09/12/2019
volets roulants tradi ID2 radio 413XXL
rating
Bonjour, achat de 2 volets XXL( 5m et 3,42m ) ,de la prise de commande, en passant par la livraison, et pour finir le matériel , les adjectifs qui me viennent sont professionnalisme ,sérieux et qualité .Félicitations .
bernard m.07/12/2019
Volet roulant solaire
rating

bonjour, mis a part un leger différent avec mon interlocuteur pour la prise de commande, je suis satisfait de la livraison , de la qualitée du volet et de sa mise en oeuvre,je recommande.

CLAUDE A.07/12/2019
Réponse :

Bonjour M. Anelli;


Je ne me souviens plus pourquoi la prise de contact  à été "rugueuse" mais l'essentiel est que vous soyez satisfait du produit et de nos services.


Merci pour votre commentaire et salutations cordiales.


Luc Raberin.

Volets roulants solaires
rating
Très bien Malgres un colis qui n’est pas arrivé avec les autres à cause du livreur le problème a été de suite résolu Je vous les conseille
Christophe L.06/12/2019
Très Pro (ID2 rénov hybrides)
rating
Commande de 10 volets en 3 fois, la première d'un seul volet m'a permis d'éviter une erreur dans le sens d'enroulement et d'ajuster mes dimensions au mieux,( l'usine livre avec 1 petit mm de moins). Ma seconde commande recue sous 10jours calendaires ! posée sans soucis. Les volets sont de qualité,très bien conditionnés = Bubendorff. Manquerait peut être un suivi d’expédition d’usine pour s’assurer d’être présent au passage du transporteur. Le site est très bien fait, M Raberin est très disponible et réactif et de bons conseils. Les prix au mieux pour un particulier. Je recommande
Patrick c.06/12/2019
Volets roulants solaire
rating
Tres satisfait délais livraison respecté Tres bon matériel Tres facile à mettre en œuvre
Patrick G.06/12/2019
Impeccable
rating
Volets de qualité. Changement des pièces techniques défectueuses après 5 ans (encore sous garantie). Intervention très rapide et efficace. Professionnel très sérieux ! Jérôme L.
jérôme L.30/09/2019
Volet roulant solaire
rating

Tout est au top niveau, produit de bonne finition, colis très bien emballé, montage aisé, tout fonctionne. Seul bémol pour le transporteur qui m'a cassé un poteau du portail en livrant, mais bon vous n'y êtes pour rien

Francois M.15/07/2019
Réponse :

Bonsoir Monsieur et merci pour votre avis qui ne peux que nous aider à améliorer notre service transport.


bien cordialement.


LR.


VOLET ROULANT SOLAIRE
rating
Je recommande vivement pour les raisons suivantes: -Site remarquablement bien fait. -Rapport qualité/prix imparable. -Livraison rapide et colisage impeccable. -Montage facile. -Excellent contact avec l'entreprise. Je suis très satisfait de mon achat de 2 volets roulants solaires, je vais équipé le reste de mes fenêtres très prochainement. Stéphane A.
STEPHANE A.03/07/2019
Bravo
rating

Site et entreprise très sérieuse. Je recommande vivement. Cdlt, Johnny

Johnny P.15/06/2019
Réponse :

Merci beaucoup M. Peireira Johnny, votre avis avis nous aide à maintenir le cap de notre satisfaction client le plus haut possible.


Bien cordialement.


LR.

Volets ID2 rénovation
rating

Commande passée le 24/05/2019 - Livré le 05/06/2019 Délais à citer en exemple pour du sur mesure. A la mise en place du produit RAS, dimension respectées, très beau produit, mise en oeuvre facile, à recommander. Je vais commander les autres volets pour finir l'équipement de l'habitation.

Joel C.13/06/2019
Réponse :

Merci pour votre avis qui nous permet de nous améliorer et de rester compétitifs.


LR.

volets roulants solaires
rating

très satisfaits de mon achat , pose facile , marchand à l'écoute de nos demandes ; merci le 03 06 2019

Marc B.03/06/2019
Réponse :

Merci pour votre avis encourageant.


A bientot et salutations cordiales.


LR.

volet roulant solaire
rating
Entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients délais très corrects excellents contacts telephonique
gilbert b.07/05/2019
TRES FAVORABLE
rating

Entreprise sérieuse, conseil super professionnel et rapidité de livraison. Je recommande vivement.

Martine B.29/04/2019
Réponse :

Bonsoir Madame Bergeron et merci pour votre commentaire.


Au plaisir de vous revoir bientôt.


Le service commercial.


LR.

Top
rating

Je recommande, professionnel à l'écoute et très compétent !

Oscar D.17/04/2019
Réponse :

Bonjour monsieur et merci beaucoup pour votre commentaire.


Bien cordialement.

Je recommande
rating

J'ai eu affaire à cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction. Le site est facile d'utilisation.Nous avons trouvé facilement ce que nous désirions Le devis est rapide. Il y a un très bon rapport qualité prix. Le produit est conforme au site et de très bonne qualité. Nous le recommandons

JOEL M.11/04/2019
Réponse :

Bonjour Monsieur;


Merci beaucoup pour votre avis, ce qui compte le plus pour nous est votre satisfaction.


Bien cordialement.


Service commercial.

FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 30
Résultats 1 - 20 sur 0.

PayPal