Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 98.9% (92 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 93 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bon produit
rating

Très beau volet et Mr Raberin est une personne compétente

alain F.19/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Ferry et merci beaucoup pour votre avis.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

Volet roulant solaire
rating

De très bonne qualité, et facile à poser.

Christian J.13/04/2021
Réponse :

Merci pour votre avis M. Juhel.


Bien cordialement.


Luc Raberin.

VOLET ROULANT LAMES ORIENTABLES BUBENDORFF
rating

super rien a dire .très facile le montage.

jean pierre m.12/04/2021
Réponse :

Bonsoir Monsieur;


Merci pour votre commentaire qui nous encourage  faire des des installations très spéciales.


Si vous voulez bien nous faire suivre une photo de l'ensemble posé, nous la mettrons, avec votre permission, en ligne.


Au plaisir de travailler de nouveau avec vous.


Très cordialement.


Luc Raberin.

Boutique en ligne sérieuse et professionnelle
rating

Rien a redire sur le service rendu. Un interlocuteur est là au besoin pour préciser certains points qui vous questionnent. Le délai est respecté et la qualité de livraison est au rendez-vous. Vous pouvez commander les yeux fermés.

Clement S.11/04/2021
Réponse :

Merci Monsieur Soret pour votre avis sympa.


Luc Raberin.

TOUT EST PARFAIT
rating
Les volets commandés sont arrivés dans les délais prévus, bien emballés,aux bonnes dimensions. Le montage est très facile, environ 15mn par volet. Je vous remercie
CHRISTOPHE R.11/04/2021
accessoires
rating

Boutique claire et faciles d'accés.

Xavier R.11/04/2021
Réponse :

Merci Monsieur pour votre avis.

?
rating
Entreprise de bon conseil et prix très raisonnable
Eric C.10/04/2021
Chantier : Mikael Fournial 38920 crolles
rating

Poseur , Papa... ex artisan Ebeniste menuisier . Premier chantier de volets roulants.....L'Alu ne se rabote pas pour l'ajustage .....Les tableaux de fenêtres ne sont jamais parfaits...donc prendre la cote la plus faible....donc faire un calage derrière les coulisses...Existe - t-il des caches pour compenser le joint mastic....? Vous proposez "une garantie produit" pouvez vous me valider cette option. . cordialement Michel Fournial .PS : Comment assurer la maintenance des " accus" du systeme volets solaires.

michel f.10/04/2021
Réponse :

Bonsoir Monsieur ;


La garantie, c’est automatique avec la clé du produit, le Numéro SN sur la lame finale à nous communiquer en cas de problème.


Bien cordialement.


Luc Raberin.


PS: pour les cotes, c'est bien pour cela que nous préconisons de prendre la cote la plus faible et de déduire environ 5 mm de jeu.

VOLET ROULANT SOLAIRE BUBENDORFF RÉNOVATION
rating

merci pour la découpe qui est exactement aux dimensions demandées, ce qui a facilité le montage sans problème. Très bon à savoir pour les prochaines éventuelles acquisitions et pour ceux qui veulent passer commande.

DOMINIQUE B.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre a notre partenaire la Sté Bubendorff.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

Volet roulant TRADI ID2 RADIO largeur 4350 mm
rating

Accueil très sympathique et très professionnel de la part de Mr Luc Raberin qui m'a bien conseillé dans la conception de mon volet. Excellent rapport qualité prix. Je suis très satisfait. Merci Mr Raberin Philippe M.

Philippe M.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre a notre partenaire la Sté Bubendorff.


Au plaisir de vous avoir de nouveau au tel.


Merci pour vos photos dont je vais mettre quelques exemplaires en ligne.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

Volet roulant solaire
rating
Commandé sur inernet
Jacques B.10/04/2021
site internet bien fait
rating

le site internet est bien fait, c'est très facile à utiliser pour passer commande, et la livraison est rapide

RENE-YVES L.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre a notre partenaire la Sté Bubendorff.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

réponse non commerciale
rating

que voulez vous que je fasse d'un moteur filaire, c'est ce qui ma été répondu.

Gerard a.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur ;


Nous sommes plutôt étonnés de votre commentaire.


Lorsqu’il nous arrive de faire une erreur technique, nous remplaçons, sans discuter, le produit incriminé.


Nous essayons plutôt d’aider, dans la mesure du possible, nos clients, sauf lorsque celui nous demande un remplacement gratuit suite à une erreur de sa part.


Dans votre cas, le produit livré corresponds « stricto sensu » au produit commandé.


Salutations.


Luc Raberin, PDG

Service à recommander
rating

Service clair et rapide. Personne avenante et de bon conseil, lors de mon contact téléphonique. Colis reçu dans les temps sous 2 semaines. Merci

Maxime D.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre a notre partenaire la Sté Bubendorff.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

Tres bon conseil
rating

Attentifs aux demandes techniques

didier r.10/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre à notre partenaire Bubendorff.

volets solaires
rating

Après un leger retard la date annonçée par M.Raberin a été la bonne .La livraison s' est bien passée, produits très bien emballés.La couleur blanc perlé est identique à mes fenètres Finstrall,de ce fait les coulisses sont invisibles.Volets de très bonne qualité de finition.Je recommande.

Jean-Pascal D.11/03/2021
Réponse :

Bonjour monsieur.


Merci pour votre retour que nous remontons à notre partenaire Bubendorff.


Bien cordialement.


Luc Raberin.

Volets Roulant Solaire
rating

Super Très satisfait. Mr Luc Raberin est très à l'écoute , compétent et disponible, j'ai été très bien renseignée à plusieurs reprises au téléphone.Livraison dans le délai prévu. Qualité des volets Bubbendorf excellente. Ce site est sérieux et je le recommande sans hésitation. Michel G

Michel G.08/03/2021
Réponse :

Bonjour Madame et merci pour votre excellent commentaire encourageant.

Excellent de la commande à la réception
rating

Ma commande s'est déroulée sans aucun soucis, assez facilement. J'ai eu droit à un échange téléphonique extra avec des conseils très positif. Vérification de la commande par le responsable en liaison avec moi-même afin de vérifier que tout était conforme de la prise de côtes aux choix du contenu de la commande. Le transport s'est déroulé parfaitement bien avec une société de livraison vraiement excellente y compris le livreur qui a été ponctuel souriant et très cordial. La mise en place s'est bien déroulée y compris la phase mise en service. Bref en résumé je suis entièrement satisfait et très content d'avoir acheté ces produits chez Volets-roulant-en-ligne.com . Je ne peux que conseiller d'y acheter , presque les yeux fermés, faut les ouvrir pour certaines tâches ! hihihihi. Vous êtes magnifiques.

Ludovic F.22/02/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre a notre partenaire la Sté Bubendorff.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

sérieux
rating

boutique sérieuse. répond aux questions par mail assez rapidement. Mon seul petit soucis a été quelques jours de retard sur la livraison par rapport à la date prévue, mais rien de grave et le service m'a informé dès que je les ai contacté par mail. Je recommande.

serge d.24/01/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre a notre partenaire la Sté Bubendorff.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.


PS: Avec nos excuses pour le retard.

volets
rating
interlocuteur très attentionné,prenant le temps de répondre à vos questions
Délai respecté,autant soit peu en ces périodes....
YVAN S.19/01/2021
FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 93
Résultats 1 - 20 sur 0.