Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 100% (21 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 21 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Impeccable
rating
Volets de qualité. Changement des pièces techniques défectueuses après 5 ans (encore sous garantie). Intervention très rapide et efficace. Professionnel très sérieux ! Jérôme L.
jérôme L.30/09/2019
Volet roulant solaire
rating

Tout est au top niveau, produit de bonne finition, colis très bien emballé, montage aisé, tout fonctionne. Seul bémol pour le transporteur qui m'a cassé un poteau du portail en livrant, mais bon vous n'y êtes pour rien

Francois M.15/07/2019
Réponse :

Bonsoir Monsieur et merci pour votre avis qui ne peux que nous aider à améliorer notre service transport.


bien cordialement.


LR.


VOLET ROULANT SOLAIRE
rating
Je recommande vivement pour les raisons suivantes: -Site remarquablement bien fait. -Rapport qualité/prix imparable. -Livraison rapide et colisage impeccable. -Montage facile. -Excellent contact avec l'entreprise. Je suis très satisfait de mon achat de 2 volets roulants solaires, je vais équipé le reste de mes fenêtres très prochainement. Stéphane A.
STEPHANE A.03/07/2019
Bravo
rating

Site et entreprise très sérieuse. Je recommande vivement. Cdlt, Johnny

Johnny P.15/06/2019
Réponse :

Merci beaucoup M. Peireira Johnny, votre avis avis nous aide à maintenir le cap de notre satisfaction client le plus haut possible.


Bien cordialement.


LR.

Volets ID2 rénovation
rating

Commande passée le 24/05/2019 - Livré le 05/06/2019 Délais à citer en exemple pour du sur mesure. A la mise en place du produit RAS, dimension respectées, très beau produit, mise en oeuvre facile, à recommander. Je vais commander les autres volets pour finir l'équipement de l'habitation.

Joel C.13/06/2019
Réponse :

Merci pour votre avis qui nous permet de nous améliorer et de rester compétitifs.


LR.

volets roulants solaires
rating

très satisfaits de mon achat , pose facile , marchand à l'écoute de nos demandes ; merci le 03 06 2019

Marc B.03/06/2019
Réponse :

Merci pour votre avis encourageant.


A bientot et salutations cordiales.


LR.

volet roulant solaire
rating
Entreprise sérieuse à l'écoute de ses clients délais très corrects excellents contacts telephonique
gilbert b.07/05/2019
TRES FAVORABLE
rating

Entreprise sérieuse, conseil super professionnel et rapidité de livraison. Je recommande vivement.

Martine B.29/04/2019
Réponse :

Bonsoir Madame Bergeron et merci pour votre commentaire.


Au plaisir de vous revoir bientôt.


Le service commercial.


LR.

Top
rating

Je recommande, professionnel à l'écoute et très compétent !

Oscar D.17/04/2019
Réponse :

Bonjour monsieur et merci beaucoup pour votre commentaire.


Bien cordialement.

Je recommande
rating

J'ai eu affaire à cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction. Le site est facile d'utilisation.Nous avons trouvé facilement ce que nous désirions Le devis est rapide. Il y a un très bon rapport qualité prix. Le produit est conforme au site et de très bonne qualité. Nous le recommandons

JOEL M.11/04/2019
Réponse :

Bonjour Monsieur;


Merci beaucoup pour votre avis, ce qui compte le plus pour nous est votre satisfaction.


Bien cordialement.


Service commercial.

très bien
rating

entreprise sérieuse , commande passée le 04/03/2019 reçus 10 jours après très rapide ,volet roulant solaire rénovation HT1290 Lg 1450 ,posé par moi-même tout seul montage simple et fonctionne très bien ( région Oise) je vais surement en commandé un autre pour une fenêtre et demander une explication pour un volet roulant solaire pour une porte entrée. Merci à bientôt Frédéric.L

frédéric L.27/03/2019
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis.


A vous revoir bientôt, bien cordialement.


Service client.

JE RECOMMANDE
rating

Entreprise sérieuse reçu le volet très rapidement en 16 jours conforme à la commande 7/02 2019

Michel A.07/02/2019
Réponse :

Bonjour M. Arakelian.


Merci pour votre avis et sincères salutations.


LR.

excellent
rating

Entreprise est très sérieuse. J’ai reçu un devis rapidement et j’étais très contente que le site fonction parfaitement. Tout est simple par rapport à d’autres sites internet et le pris est intéressent. Je vais acheter tout le nécessaire pour ma maison avec cette entreprise. MME Zakharova Natalia.

NATALIA Z.21/01/2019
Réponse :

Bonjour Madame et merci pour avis.


Au plaisir de travailler de nouveau avec vous bientôt.


Bien cordialement.


LR.

Très bien renseigné bon accueil tel
rating

J ai été rappelé très rapidement pour m aider à passer ma cde accueil très professionnel et poli. Ça fait vraiment du bien !

14/01/2019
Réponse :

Bonjour Madame et merci pour votre avis.


Au plaisir de vous revoir bientôt.


Bien cordialement.


LR.

TRES SATISFAISANT
rating
Rapidité, efficacité, livraison rapide. Sens du professionnalisme toujours à l'écoute des clients. Merci pour vos conseils
07/11/2018
très favorable
rating

entreprise très réactive et compétitive bon rapport qualité prix .site claire et bien fais .

04/11/2018
Réponse :

Bonjour Monsieur Masson et merci beaucoup pour votre commentaire.


Sincères salutations.


LR.

Très favorable
rating

Entreprise très sérieuse. Devis rapide et site fonctionnel. Je recommande vivement !

17/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup Madame pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets.


Salutations cordiales.

Je recommande
rating
Entreprise sérieuse et très réactive. De très bon conseil. Délais respecté. Je recommande vivement
11/10/2018
entreprise à recommander
rating
Entreprise sérieuse et réactive. Les délais sont respecter. Contente de la qualité des produits.
11/10/2018
Avis très favorable
rating

Nous avons eu a faire avec cette entreprise qui nous a donné toute satisfaction. Devis et délai respecté.Facilement joignable.

VALERIE R.29/09/2018
Réponse :

Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre avis.


Le service Client.

FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 21
Résultats 1 - 20 sur 0.

PayPal