Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 98.9% (92 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 93 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


volets roulants
rating
Bien
Livraison conforme et dans les délais
Berthelot G.19/01/2021
Très pro
rating
Pro et de bon conseil
Entièrement satisfait
Je recommande
CHRISTOPHE T.18/01/2021
Boutique
rating
Le site permet de "fabriquer" SON volet avec beaucoup de précision (choix des couleurs, options...etc)
Les prix sont très intéressants pour des volets de qualité
Jean-François D.18/01/2021
Volet
rating
Très bon site , à l'écoute et de bon conseils
Je recommande sans hésitation
Théophile P.18/01/2021
VOLET ROULANT SOLAIRE BUBENDORFF RÉNOVATION-PETIT
rating
Très bien mais les délais ont été un peu long.
Pierre T.18/01/2021
boutique volet-roulant-en-ligne
rating
efficace et très pro
RENE-YVES L.17/01/2021
PARFAIT
rating
PARFAIT
Frédéric C.17/01/2021
Volet roulant solaire
rating
Très bien renseigné par téléphone., délai de livraison respecté . Je recommande cette entreprise.
Michel B.17/01/2021
Produits et services
rating
Excellents produits de qualité (volets bubbendorf) Conforme au descriptif. Pose facile. Livraison conforme au délai prévu.
Bon contact avec la société. Je suis très satisfait et je ne peux que recommander cette entreprise.
JEAN MARC F.17/01/2021
Volets roulant solaire
rating
Rien à redire , volet de qualité,délai respecté
Merci
yves o.17/01/2021
boutique
rating
interlocuteur facile à joindre et compétent,
SORE A.17/01/2021
Conception
rating
Facilité pour définir notre besoin
Andre-Pierre G.17/01/2021
Volet roulant
rating

Super. je recommande. Des gens de très bons conseils. J'en suis a ma 4 eme commande de volets et jamais eu aucun problème, bien au contraire. Le responsable m'a rappeler pour me demander si je ne faisais pas une erreur dans une commande. Ça montre le sérieux du site. Bravo.

Daniel A.05/01/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre encouragement.


Meilleurs vœux et salutations cordiales.


Luc Raberin.

Volets roulants solaires budendorff
rating

Très bon site. A su réagir rapidement suite à un colis perdu par le transporteur. Matériel conforme à ma commande.

Laurent J.18/11/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis favorable.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

volet roulant id3
rating

Commande et livraison ,couleur et côte conforme à ma commande . Montage et mise en route des volets facile , je recommande ce site et les volet bubendorff pour leur professionnalisme et leur qualités.

Philippe F.17/11/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour commentaires sur les volets et sur le I diamant.


Au plaisir de vous revoir.


Luc Raberin.

volets roulants solaires bubendorff
rating

je donne la note 10 car je suis pleinement satisfaite à la fois de mes volets et aussi du site . J'ai rencontre comprèhension , écoute et conseils . l'installation de ces volets par un bricoleur un peu expérimenté ne pose pas problème. J'ai donc fait une économie substantielle que j'apprécie. je recommande ce site "fenêtres et volets techniques"

Maude C.04/11/2020
Réponse :

Bonsoir Madame et merci pour votre avis.


Salutations cordiales.


LR.

Bien
rating
Bon suivi
Bruno N.02/11/2020
Service Commercial efficace et à l'écoute
rating
Commandé avant le premier confinement de Mars 2020, j'ai reçu mon volet détérioré par le transport début Juin 2020. Ma demande de doléances de l'incident a été prise le jour même par le service commercial et j'ai pu être livré début Septembre. (vacances fournisseur) .
Bernard B.02/11/2020
je le conseille
rating
Attention lors des prises de cotes largeur et longueur suivant la conception et le coffre à adapter. Les tableaux portent à confusion. Cependant le gérant (Luc) est réactif aux questions et assure le suivi.
jeremy c.01/11/2020
suivi de commande
rating
la commande realisee sans probleme.
livraison rapide
MICHEL Z.01/11/2020
FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 93
Résultats 21 - 40 sur 0.