Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 98.9% (92 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 93 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


boutique très sérieuse
rating
boutique très sérieuse .avec un service après vente de qualité.
super de pouvoir encore avoir quelqu'un au bout du fil qui connait ses produits
Jean-Pierre L.01/11/2020
Programmation
rating
J’ai eu besoin de vos services pour la programmation, suite à une mauvaise manipulation de ma part. Un technicien m’a appelé très rapidement et mes problèmes ont été réglés en moins de 5 minutes. J’ai apprécié votre sérieux.
Je vous ai recommandés auprès de mes connaissances.
Alain D.01/11/2020
volet roulant solaire
rating
bonne communication .Nous ferons prochainement d' autres commandes.
Jacques B.01/11/2020
Site internet
rating
Il faut demander quelques informations complémentaires pour passer commande
Pascal p.01/11/2020
Avis
rating
Très bien très professionnel
gerard c.31/10/2020
Très bon service
rating
Satisfait de la prestation de FVT. Respect des délais et bon contact téléphonique.
Jean-Pierre R.31/10/2020
Trop bien
rating
Pareil
Alain C.31/10/2020
boutique
rating
Rien à dire tout est conforme bon vendeur et à l'écoute si besoin
yanick s.31/10/2020
Rapide simple efficace
rating
Petit temps d'adaptation le temps de comprendre, la décomposition des produits, après tout roule. Et les conseils de M. Raberin sont top !
Matthieu M.31/10/2020
Satisfait de mes commandes
rating
Site web pratique
Produits conformes,
Livraison rapide
Alain G.31/10/2020
personnel réactif
rating
toutes mes questions ont été solutionnées
alain F.31/10/2020
Volet roulant solaire
rating
Entreprise sérieuse et efficace
Christian V.31/10/2020
Volet roulant solaire
rating

Super satisfaite, qualité du produit irréprochable et conseils et service téléphoniques également. Je dois changer encore 4 volets et je le ferai avec volets techniques les yeux fermés ! Je recommande à 200/100 cette entreprise !

Marie-Christine G.31/10/2020
Réponse :

Bonsoir Madame et merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir.


A bientot et salutations courtoises.


LR.

Boutique simple et efficace
rating
Pas de fioriture, pas de marketing abusif. De l'information juste utile et une interaction fluide.
Son esthétique générale gagnerait a être un peu modernisée.
Pascal P.31/10/2020
Volet
rating
Très bien
XAVIER S.31/10/2020
Volets roulants solaires
rating

Bonjour, très content de tout. Marchandise, délais, tarifs, et conseil de M. Raberin. Je recommande a toutes personnes souhaitant améliorer son habitat.

Matthieu M.13/10/2020
Réponse :

Merci pour votre note M. Martin;


C'est pour nous toujours un plaisir que de rendre service à nos clients.


A vous revoir et salutations cordiales.

Luc Raberin.


Volets solaires
rating

Produits nickel Livraison sans soucis A recommander

gerard c.24/06/2020
Réponse :

Bonjour Monsieur;


Merci pour votre retour bien sympa.


Luc Raberin (0609309540).

volet roulant id2
rating
entreprise très sérieuse et très bon matériel a recommandé
frederic j.16/04/2020
VOLETS ROULANTS AUTONOMES ID3
rating

Entreprise très sérieuse à tous les niveaux du conseil avant commande, pendant commande et après réception de la marchandise. Je recommande cette entreprise autour de moi. Richard C.

CARONELLO R.27/03/2020
Réponse :

Merci Monsieur pour votre retour;


Nous restons mobilisés pour continuer d'aider nos clients malgré cette crise dramatique.


Très cordialement.


Luc Raberin.

Au Top
rating
J'ai commandé 6 volets ID2 et M. Raberin a été très réactif pour répondre à mes questions avant la commande mais également lorsque j'ai eu des doutes sur la livraison! Je dois recommander 2 volets et je reviendrais sur ce site en priorité!!! Encore merci
Cyril B.09/03/2020
FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 93
Résultats 41 - 60 sur 0.