Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 98.9% (92 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 93 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


TRES FAVORABLE
rating

Entreprise sérieuse, conseil super professionnel et rapidité de livraison. Je recommande vivement.

Martine B.29/04/2019
Réponse :

Bonsoir Madame Bergeron et merci pour votre commentaire.


Au plaisir de vous revoir bientôt.


Le service commercial.


LR.

Top
rating

Je recommande, professionnel à l'écoute et très compétent !

Oscar D.17/04/2019
Réponse :

Bonjour monsieur et merci beaucoup pour votre commentaire.


Bien cordialement.

Je recommande
rating

J'ai eu affaire à cette entreprise qui nous a donné entière satisfaction. Le site est facile d'utilisation.Nous avons trouvé facilement ce que nous désirions Le devis est rapide. Il y a un très bon rapport qualité prix. Le produit est conforme au site et de très bonne qualité. Nous le recommandons

JOEL M.11/04/2019
Réponse :

Bonjour Monsieur;


Merci beaucoup pour votre avis, ce qui compte le plus pour nous est votre satisfaction.


Bien cordialement.


Service commercial.

très bien
rating

entreprise sérieuse , commande passée le 04/03/2019 reçus 10 jours après très rapide ,volet roulant solaire rénovation HT1290 Lg 1450 ,posé par moi-même tout seul montage simple et fonctionne très bien ( région Oise) je vais surement en commandé un autre pour une fenêtre et demander une explication pour un volet roulant solaire pour une porte entrée. Merci à bientôt Frédéric.L

frédéric L.27/03/2019
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis.


A vous revoir bientôt, bien cordialement.


Service client.

JE RECOMMANDE
rating

Entreprise sérieuse reçu le volet très rapidement en 16 jours conforme à la commande 7/02 2019

Michel A.07/02/2019
Réponse :

Bonjour M. Arakelian.


Merci pour votre avis et sincères salutations.


LR.

excellent
rating

Entreprise est très sérieuse. J’ai reçu un devis rapidement et j’étais très contente que le site fonction parfaitement. Tout est simple par rapport à d’autres sites internet et le pris est intéressent. Je vais acheter tout le nécessaire pour ma maison avec cette entreprise. MME Zakharova Natalia.

NATALIA Z.21/01/2019
Réponse :

Bonjour Madame et merci pour avis.


Au plaisir de travailler de nouveau avec vous bientôt.


Bien cordialement.


LR.

Très bien renseigné bon accueil tel
rating

J ai été rappelé très rapidement pour m aider à passer ma cde accueil très professionnel et poli. Ça fait vraiment du bien !

14/01/2019
Réponse :

Bonjour Madame et merci pour votre avis.


Au plaisir de vous revoir bientôt.


Bien cordialement.


LR.

TRES SATISFAISANT
rating
Rapidité, efficacité, livraison rapide. Sens du professionnalisme toujours à l'écoute des clients. Merci pour vos conseils
07/11/2018
très favorable
rating

entreprise très réactive et compétitive bon rapport qualité prix .site claire et bien fais .

04/11/2018
Réponse :

Bonjour Monsieur Masson et merci beaucoup pour votre commentaire.


Sincères salutations.


LR.

Très favorable
rating

Entreprise très sérieuse. Devis rapide et site fonctionnel. Je recommande vivement !

17/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup Madame pour votre commentaire et au plaisir de vous revoir pour de nouveaux projets.


Salutations cordiales.

Je recommande
rating
Entreprise sérieuse et très réactive. De très bon conseil. Délais respecté. Je recommande vivement
11/10/2018
entreprise à recommander
rating
Entreprise sérieuse et réactive. Les délais sont respecter. Contente de la qualité des produits.
11/10/2018
Avis très favorable
rating

Nous avons eu a faire avec cette entreprise qui nous a donné toute satisfaction. Devis et délai respecté.Facilement joignable.

VALERIE R.29/09/2018
Réponse :

Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre avis.


Le service Client.

FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 93
Résultats 81 - 100 sur 0.