Avis clients sur FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES

Résumé
positive 98.9% (92 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 93 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Bon produit
rating

Très beau volet et Mr Raberin est une personne compétente

alain F.19/04/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur Ferry et merci beaucoup pour votre avis.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.

sérieux
rating

boutique sérieuse. répond aux questions par mail assez rapidement. Mon seul petit soucis a été quelques jours de retard sur la livraison par rapport à la date prévue, mais rien de grave et le service m'a informé dès que je les ai contacté par mail. Je recommande.

serge d.24/01/2021
Réponse :

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire que nous ferons suivre a notre partenaire la Sté Bubendorff.


Salutations cordiales.


Luc Raberin.


PS: Avec nos excuses pour le retard.

VOLET ROULANT SOLAIRE BUBENDORFF RÉNOVATION-PETIT
rating
Très bien mais les délais ont été un peu long.
Pierre T.18/01/2021
Volets roulant solaire
rating
Rien à redire , volet de qualité,délai respecté
Merci
yves o.17/01/2021
Bien
rating
Bon suivi
Bruno N.02/11/2020
Service Commercial efficace et à l'écoute
rating
Commandé avant le premier confinement de Mars 2020, j'ai reçu mon volet détérioré par le transport début Juin 2020. Ma demande de doléances de l'incident a été prise le jour même par le service commercial et j'ai pu être livré début Septembre. (vacances fournisseur) .
Bernard B.02/11/2020
je le conseille
rating
Attention lors des prises de cotes largeur et longueur suivant la conception et le coffre à adapter. Les tableaux portent à confusion. Cependant le gérant (Luc) est réactif aux questions et assure le suivi.
jeremy c.01/11/2020
Site internet
rating
Il faut demander quelques informations complémentaires pour passer commande
Pascal p.01/11/2020
Boutique simple et efficace
rating
Pas de fioriture, pas de marketing abusif. De l'information juste utile et une interaction fluide.
Son esthétique générale gagnerait a être un peu modernisée.
Pascal P.31/10/2020
volet roulant solaire
rating
Bonjour achat de volets roulant, prestation de qualité, facile a monter, explication de programmation légère. très satisfait .
marc t.10/12/2019
Volet roulant solaire
rating

bonjour, mis a part un leger différent avec mon interlocuteur pour la prise de commande, je suis satisfait de la livraison , de la qualitée du volet et de sa mise en oeuvre,je recommande.

CLAUDE A.07/12/2019
Réponse :

Bonjour M. Anelli;


Je ne me souviens plus pourquoi la prise de contact  à été "rugueuse" mais l'essentiel est que vous soyez satisfait du produit et de nos services.


Merci pour votre commentaire et salutations cordiales.


Luc Raberin.

Impeccable
rating
Volets de qualité. Changement des pièces techniques défectueuses après 5 ans (encore sous garantie). Intervention très rapide et efficace. Professionnel très sérieux ! Jérôme L.
jérôme L.30/09/2019
très favorable
rating

entreprise très réactive et compétitive bon rapport qualité prix .site claire et bien fais .

04/11/2018
Réponse :

Bonjour Monsieur Masson et merci beaucoup pour votre commentaire.


Sincères salutations.


LR.

entreprise à recommander
rating
Entreprise sérieuse et réactive. Les délais sont respecter. Contente de la qualité des produits.
11/10/2018
FENÊTRES VOLETS TECHNIQUES - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 93